无尽的黑暗,消逝着最后的光明,注定要消逝,为何要出现?
为了什么,失意之后又顿现光明,黑暗的过去,却出现了现在的光明?
这个世界,创造一切阴暗,又时时现出希望?
坠落的心,何时升起!
那个Ta,现在只有你可以改变这一切,而你,离开了这里。
要我一个人孤军奋战,为什么?我跟你说过我不行的啊!你想过吗?
虽然,我可以利用我们的回忆支撑到现在,但是,以后呢?
记得你说过,你有一个梦想,你说你想成为一名密码破译员,我说我们一起努力,一开始好好的,为什么你又要离开呢?是你的心变了,还是天意?
你放弃了?
不,你没有,因为你是ZX。
但,为什么,你又没有和我联系呢?是我太弱了吗?  直到那一天,我破译了你发的那个信息:K=2
VGYL XYG WMS QFG,QYL LGYL FMS HGYL。答案是:现在有事,三年后见。
我很明白你,所以我会等你的。  坠月,我们扶起来;星落,我们齐度过。
我的心已经升起,就等你了,你,玩得过我吗?