突然,韩一把抓起纤纤的说:“自从见到你,我知道,我的心属于你了!”纤纤脸一下子红的像个苹果,韩举起手,对月发誓:“我今生只爱纤纤一个,否则……”
纤纤一天天的长大,有一次她在花园里观赏花朵,偶遇一位英俊的少年在那吟诗作对,她看着那位少年,心中燃起了爱的火焰,怀着胆怯的心情,一步一步小心翼翼的靠近了他,生怕惊扰了他,“蜜蜂蝴喋生情性,偷眼晴蜓避百劳。”纤纤被少年的诗打动了,斗胆问了一句:“请问公子尊姓大名?”韩从诗情画意的世界中惊醒,回过头来看这美若天仙的纤纤,莞尔一笑:“在下单名一个韩!不知小姐芳名?”纤纤缓缓抬起头,红着脸,娇滴滴的说:“我叫纤纤。”,“公子你真有才华!”“小姐你过奖了!既然我们这么投缘,不知小姐今晚有没有空,陪在下赏月?”“好啊!”俩人便约定今晚在湖边赏月。
那个人是谁?他跟韩有什么关系?请看下集!