拉拉四班。 莹莹。
勿修改格式】原来你要的是一腔热血的坚强,我有的不过是满目创痍的城墙。
原来你要的是一腔热血的坚强, 我有的不过是满目创痍的城墙。
就像是一种类似于关心的姿态,现在看起来着实是可恶。因为不属于自己,所以一直不知道伤口究竟有多痛。一直作为旁观者,说这无关痛痒的形式话。你将给了我很多,你来我的留言板,我给你置顶了。原因就是希望你偶给你更多的朋友,给你关怀。
于是,也是我最为后悔的。
不知多少的一腔热血,不知道这个身份要把多少情感格式化。刚来的时候,我也是抛开胸膛,丝毫不畏惧利剑,只是希望别人把我当回事。可是久而久之我觉得权势蛮重要,于是升级再升级。于是,不敢再随便讲话,居得越高,心越寒,每个人都是如此吧。别人觉得你高不可攀,有人觉得你仗势欺人、假公济私。
于是,我把情感和内心再一次伪装。
可是遇见你的那个时候,我还是个普通人,全心全意容纳你。这与第一节相悖,因为前者是因为我没有继续如此的自责,后者则是来叙述那一个时光。
无论对于我们还是什么,那个时候都是美好的吧。
我总是自以为是地认为,给了别人关心,别人就会坚强起来。却不曾试想一下自己,别人说着我要坚强,我有过站起来的时候么。
所以,亲爱的小旭,请原谅我的错误;可我知道这很难,不知道你现在对我那么好的时候哦,是不是总会想起我之后的冷漠;不知在我丢了数据之后问你你是谁的时候,你说以后别问这个问题了,你是不是在心碎。
噢,我亲爱的小旭,现在的我不敢给你什么承诺了,因为我不可信了。
枯等一圈 又一圈的 年轮
是不是你就是如此,曾经无比期待着我们。我也曾期待着那些匆匆离去的人们回来。可是他们回来之后,一切似乎都不是那么重要了。因为,更好的朋友,不离不弃。
亲爱的小旭,是否有一个人这么对你说过四个字:不离不弃。现在我可是这么对你说么,小旭,我们今生不离不弃。
当初我不在的时候,让你觉得孤独;这个世界总是有很多性格不符的人,小旭但愿你没有收到什么伤害。
如果不可以坚强,那么,就让我代替你的坚强吧。
就像这样。