我哭得只剩下笑了,只能不停不停地笑。我好累。为什么会这样?
我常常做的事就是在人群众大笑,肆无忌惮地笑,天真的笑。然后匆匆离开,躲进一个角落,并且在离开的同时感觉彻骨的孤独和虚伪。这是我的最孤独的一面,只有一个人知道,只有我。在风扬起的时候我终于以为我不再微笑,这笑令我的心生生的疼,一丝丝地痛。但我依然无法抑制我的笑,我只能在笑下去的同时更加剧烈地感受我的孤独。我没有全力去选择,也许我注定只该有笑容,不该有沉默和孤独。可我没有,而且它还越发强烈。但我只能用笑容去掩盖。
我说话很轻是因为我不想想别人一样说话很大声而吵到别人,很柔是因为我觉得这个社会太坚强,需要什么东西来调节一下,至少在我的世界里。
我喜欢月光,在所有人头上静静垂下她没有阴影的柔光,被爱包容笼罩的感觉。所以我喜欢月光。
很多时候,我一直认为自己很坚强,跌倒了,我不哭,我可以舔舔伤口坚强地爬起来。可是,人是一种有感情的动物,当毅力没有那么强时,我的心便会深深地失落。
放弃这个词,反反复复地出现在我的生命里,而事实上每一次我都坚强地挺过来了。累了,痛了,失败了,就对着天空用力地嘶喊:永不放弃。喊到让自己心静澄明,喊道让自己哭出来为止。
可是啊,我哭的只剩下笑了。只能不停不停地笑。我好累。为什么会是这样?