四来喽,蓝天绿叶、彭思涵、小斌、伊人作文王01快帮我发表一下!
面包狼当守门员
忽然,球赛暂停,巨星队的守门员被球打歪了脖子。没有守门员怎么行呢?巨星队教练往广播里说:“巨星队招聘临时守门员1名,要求身材高大。”
“报名去!”皮皮拉着面包狼的手飞跑。
巨星队一看到面包狼,眼睛一亮:这么高的个子,长得又这样丑,一看就让人害怕,当守门员一定很合适!教练说:“面包狼,你当守门员!”
面包狼说:“我不想当守门员……”
“当吧当吧,勇敢点。”皮皮推,教练拉,面包狼只好答应上场。
球赛继续进行。
面包狼拿到了球,立即踢向球门,球进了。
“呵!”天王队的丢员喜得跳起来。
“你怎么把球射进我们的球门?”巨星队的队员气坏了,“你想叛变吗?”
面包狼这才明白了。他张开两只大手,把球门拦得严严实实。天王队又射门了,球打在面包狼身上,面包狼一挺胸,球弹了回去,像箭一样飞进了天王队的球门。
“好!”观众们都兴奋得站起来欢呼,皮皮把手掌都拍红了。
最后,巨星队大胜。教练要把面包狼留下来当专业守门员,但面包狼没有答应:“我还要上学,还要给老爷爷帮忙。