假如我有更多的七色花,它们都拥有神奇的力量,我还会为这个世界做更多有益的事情……
假入我有一枝七色花,我会摘下第一朵红色的花瓣,说:“飞吧,飞吧,我要让猎人不要再捉小动物了,动物是我们的朋友,我们不应该伤害它们。”
假如我有一枝七色花,我会摘下一朵黄色的花瓣,说:“飞吧,飞吧,让这个世界充满和平,不要再有战争了。”
假如我有一枝七色花,我会摘下一朵蓝色的花瓣,说:“飞吧,飞吧,让人们不要再践踏草坪了,如果环境被破坏,许多动物都不能生存了。”
假如我有一枝七色花,我会摘下一朵绿色的花瓣,说:“飞吧,飞吧,让所有失学的孩子上学去吧!让他们都像我一样,和同学们一起快乐地学习。”
假如我有一枝七色花,我会摘下一朵橙色的花瓣,说:“飞吧,飞吧,让我变成一个探险家,去探险金字塔的秘密,去发现人类的文明。”
假如我有一枝七色花,我会摘下一朵紫色的花瓣,说:“飞吧,飞吧,快让孤儿们的父母复活吧!没有父母的孩子很可怜,只能天天在街上流浪。”
假如我有一枝七色花,我会摘下最后一朵青色的花瓣,说:“飞吧,飞吧,让所有的残疾人都复原吧,残疾人很痛苦,有些人还歧视他们,我要让他们变得健康起来。”
假如我有更多的七色花,它们都拥有神奇的力量,我还会为这个世界做更多有益的事情。