最可惜的就是要和偶的GF分开了,偶们为了活命。不得不搬家啊。。。
大家好,我叫迪尼。我,一只可爱的老鼠(可怜没人爱)!知道我在干啥吗?瞧,这不,我又得搬家了!这年头想要找个好住处,难!要想平静美满的生活,难上加难!本来呢,我现在的住处,舒适温暖,冬暖夏凉。很不错!可是,就在昨天,这家屋子的主人发现了我,唉!这也就算了,可是,她见到本帅鼠,竟毫无赞叹之情。回复我的竟然是一声撕心裂肺and惊天地泣鬼神的尖叫。外加一顿扫帚的屈打!为什么会如此,我真的那么。。。?
伤心事,不提也罢!
最可惜就是,我和偶的GF要分开了,唉。。。(欲哭无泪)本来生活的挺好的!为什么人类总把我们当敌人,只是吃了一点点人的东西,不小心破坏了些东西而已啊,WHY?
现在什么科学武器没有,对付我们老鼠的更是多的是!什么老鼠药,早已落伍。要想活命还是早点离开是非之地。
各位,在下语言能力有限,搬家哦!(鞠躬,致敬)