我被妈妈打了以后,我突然决的我好像不是他的女儿似的。用古代的语言说我在家的地位是一个奴婢一样……
我真的不敢相信这个事实,我竟然没有考上重点中学。我怀着忐忑不安的心情回到家里。
“不用解释了,我知道你想说什么,不用说了。”妈妈打断了我说的话。
“你回屋里去吧。”
第二天清晨妈妈早早把我叫醒说:“去把地扫干净。”从没干过家务的我对妈妈说:“我不想扫”妈妈眉毛一皱,用她那大而有力的手狠狠地打在我的脸上我惊呆没想到一向温柔的妈妈却打我。
我被妈妈打了以后,我突然决的我好像不是他的女儿似的。用古代的语言说我在家的地位是一个奴婢一样……
我不知道她这样是为了教育我还是把我当作出气桶。各位朋友可以告诉我吗?