外婆和姑妈都把视线转移到我身上,我觉得浑身不自在。外婆盯着我手上的“货色”,马上反应过来,我察言观色,见事情不妙,对外婆说:“我是出去找你,然后顺便买了点这个!”外婆讽刺地说:“当初是谁吵着要减肥唉?”
“瑶瑶!你外婆呢?”姑妈一进门就惊诧地问。“外婆出去了,我去找外婆!”我答道。俗话说“人山人海,找人就跟海底捞针。”这句话说得一点也没错,我在小区像没头苍蝇乱撞。可谁想得到,我前脚跟出去,外婆后门进来,现在正跟姑妈有说有笑呢!我却在人声鼎沸的大街上“头晕脑涨”。这么多人,我到哪去找吗?我心想着。不如去溜达溜达,这么快回去,还落个偷懒的“美誉”。我狡猾地笑笑,一头钻进超市。“啦啦啦!我满载收获地迈进家门。外婆和姑妈都把视线转移到我身上,我觉得浑身不自在。外婆盯着我手上的“货色”,马上反应过来,我察言观色,见事情不妙,对外婆说:“我是出去找你,然后顺便买了点这个!”外婆讽刺地说:“当初是谁吵着要减肥唉?”刚说完,我们都已经哈哈大笑起来,外公在熟睡中都被“笑”醒了……
生活中,一件件令人快乐的事,是要你仔细发现的,希望你的生活中也能充满欢声笑语!