把握重新启动后还记得你,因为我自己繁衍的意识里都是你,也只有只有你,这段回忆,他们是删不去的,如果我不接受restart,我就一辈子也见不到你了…
雷雾雾来到了这间房,给奈特服下了一粒药,奈特就可以睁眼说话了,这可是白奇部长为了和奈特交流研发出来的。只不过只能维持半天而已。
”奈特,你准备好了么,我真的没想到你会主动要求restart诶,蛮有勇气的嘛,你放心,我雷雾雾一定会帮你的。”雷雾雾过来了奈特身边。
“那就谢谢你了,雷雾雾。”奈特沉重地说道“雷雾雾,为了我和筱菲,你也帮了我们不少忙,现在我还记得你,可是我restart之后,就会把你忘记的,趁我还记得你,我想对你说一声谢谢。”
“就只是一声谢谢而已么,我以为你要请我吃大餐呢,好吧是我想多了,不过奈特,我从来没有把你当成一个机器人,我是真心把你当成好朋友的,可是…”雷雾雾因为情绪太激动,哭了出来。
奈特连忙安慰道:“没关系的,你不要难过了,等我restart之后,我们再做朋友,”奈特边说边掏出一个东西:是筱菲之前送我的拍立得,我们照一张吧!”
照完之后,雷雾雾对奈特说:“对了,奈特,你不去找官小姐一次么,万一你restart之后没有记忆了,那不是很失望么?”
“不要了吧,我不想看到筱菲再为我流眼泪了,如果失败了,就当做什么也没发生吧。”奈特说。
这时白奇部长走过来了,“雷雾雾,带奈特去研发室”。
到了研发室,雷雾雾把奈特带到了一个圆柱形的容器里,关上了玻璃罩。
白奇部长对研发人员说“开始-------------”
奈特缓缓地闭上了眼睛。