收获时是一种幸福,付出是一种幸福,淡泊宁静也是一种幸福。
常有人问:幸福是什么?又有多少人知道呢?其实,幸福很简单,幸福有时是一种拥有,有时是一种等待,有时是一种感觉。当你收获时是一种幸福,付出是一种幸福,淡泊宁静也是一种幸福……其实幸福就在我们身边,在我们点点滴滴的生活中,你感觉到了没有呢?在我们成长道路上的每一个脚印里。
当一场不幸的天灾使你家陷入绝境的时候,社会上广大的叔叔、阿姨等和你们一些素味平生的人们,献上自己的爱心,使你家脱离绝境,在绝望中获得希望的时候你敢说你感觉不到“幸福”吗?当你在外地上学,身在异地时,思乡深切,这时家里寄来一封家书,或打了一个电话来时,里面充满了家人的关怀,使你感到家人的温暖,这时你应该是感到“幸福”了吧!
其实,这就是幸福。哪怕那是生活中一件微不足道的事情,都是幸福的。幸福无处不在,只要是看你有没有感觉到它就在你身旁而已。