我骑上自行车,感觉很害怕,因为我怕从自行车上掉下来。爸爸告诉我:“不要怕,要勇敢”我听了爸爸的话,一下子就鼓起勇气,开始更努力地学习自行车。
我先用双手把住自行车,再用双脚用力向前蹬,这时,自行车动了,我非常开心,突然,我的脚没有踩住,自行车停了,我很失望。爸爸又告诉我:“不要失望,你一定能学会骑自行车的。”我又开始骑自行车,这次我骑的很好,我想转弯,就把手向左右转,结果突然从自行车上掉了下来。我又试了好几次,最后终于学会骑自行车。
我学会骑自行车,我很开心,我的爸爸也很开心。