浓浓的蛋糕香,浓浓的友情,快乐的笑声飘千里,祝四位小寿星们:生日快乐!!
"H a p p y b i r t h da y t o y o u!"在一声快乐的欢呼声中,我们班举行了一场隆重的生日会。
最有趣的就是分蛋糕的时候了,老师将一个大蛋糕端上了桌,一掀开包装盒,哇!好漂亮的蛋糕啊!同学们不约而同的发出声。白白的奶油上贴着一片片可口的巧克力,上面还洒满了巧克力碎片,旁边还有五彩斑斓的水果,把我们给馋死了。
当然,我们还是将四位小寿星请上了台,并让他们在这个开心的日子里许下一个美好的愿望。同学们的掌声好似灵泉一般的动听。
开始分蛋糕了,同学门蜂拥在一起,将奶油涂在小寿星的脸上,大家都露出了最幸福的欢笑。小小的蛋糕包含了大家所有的开心和祝福。大家一边品尝着蛋糕,一边啧啧称赞,仿佛这是世界上最好吃的东西。
浓浓的蛋糕香,浓浓的友情,快乐的笑声飘千里,祝四位小寿星们:生日快乐!!