20世纪50年代初,一位美国青年由于年轻无知失去了自己一切宝贵的东西——家庭、财产和工作,凄惨地流落街头,四处寻找着赖以度日的种种答案。直到有一天,也收到“来自上帝的馈赠”——一位神父差给他一部《圣经》,并交给他一份包含15部著作的书单。从这一天开始,曼狄诺便每天到图书馆把15本书一一找来仔细地阅读。随后,他奇迹般地获取了一种神奇的力量,很快在以后的生活和工作中获得了巨大的成功。他就是《世界上最伟大的推销员》的作者奧格·曼狄诺。曼狄诺成名后,在世界各地巡回演讲时,人们经常询问他成功的秘密。为了让更多的人获得人生的成功和幸福,他经过慎重的考虑,终于将神秘书单上的15本书合成一册,命名为《羊皮卷》出版。如今,《羊皮卷》已被译成几十种文字,在全世界广泛发行,产生了深远的影响,被誉为“全球成功人士的启示录”、“超越自我极限的奇书”,人们不分国界、不分地域、不分民族、不分肤色、不分性别、不分年龄、不分学历、不分贫富,都在读这一部书,从中汲取着信心和力量的养分。毫无疑问,“羊皮卷”堪称人类成功史上最为璀璨的明星!
我相信这本书一定对你有帮助!