记住,你一定要克服心中的恐惧,只有这样你才能成功。
“加油啊!小谢加油!”在平时安静的四(2)班教室里,怎么会有这种声音呢?原来是我和小王要去播音室演讲,同学们正在为我加油呢,这可不是在家中的练习,也不是在教室里演讲,而是要在全校朗读。
转眼间就到了中午,我和搭档来到了播音室,我拿着稿纸的双手在微微地颤抖着,我的耳边传来了张老师的教导,我深深地吸了一口气,把心情慢慢放松下来。结果,我顺利地完成了这次播音,回到教室后,同学们纷纷涌到我面前,对我表示祝贺与称赞,此时此刻,我好开心,也为自己感到自豪。
从此以后,我变得更勇敢更自信了,我真的长大啦!