小说嘛,第一次写,额,,,写着玩的,什么都不要,毕竟是要写小说,写下这些,自己开心就好。
下午六点,夕阳的余晖默默地透着枝叶间的缝隙悄悄溜走,空气中那种闷热的感觉消散很多,微风带来凉爽的同时,也带来了一丝一触即发的兴奋与刺激。
“快点儿!唯陌,就要开始了!”校门口拥挤的学生队伍中,凌小菲甜美的声音爆炸开来,几位高三学长抬眸盯了好一会儿,终于又低头走自己的路去了。
“去哪、?”唯陌倍感无奈的轻叹气,半眯着的惺忪睡眼稍稍的又睁开了那么一点,露出微棕色的眸子。咳、、、肯定是刚在课桌上爬起来的孩子。
“打工啊。快点。”终于挤出了人山人海的学校大门口,凌晓菲直接拉起唯陌飞奔,偶尔撞到一两个路人,却也没有一句对不起。
“是么?、”呵呵,就凌小菲这妞的个性她还是了解得,什么时候打工这么积极过?能让她跑这么快的只有一种,那就是男的,还得是帅的。
每天放学后,她们两个都会去hip-hop步行街打工,今天当然也不例外,只是凌小菲这速度,,,实在是太快了点。
这条步行街与东南十二中只隔了一条小型商业街,以平常速度的话,十分钟完全赶到,可今天,居然只用了三分半钟,唯陌突然想起,前几天校园运动会,这孩子可是在跑道上像条虫一样爬到终点的啊,今天,唯陌才知道,原来世界上真的有瞬间爆发这个词啊!
大老远就听见广场上某个方向的巨型音箱在放烂俗的dj舞曲了,这里,每个角落,放肆和叛逆的青春挥洒的淋漓尽致,到处都是那些不甘寂寞的身影。
他们,被大人们叫做问题少年或不良少年。其实,他们不过是叛逆和放肆的混合体而已。使他们背上这问题少年和不良少年两个名字的,终究是那些大人…。。
到底是怎么回事,凌小菲这个母人,到底有什么不可告人的秘密…
沸点极限娱乐城,,,
这是两人打工的地方。主要是a区,b区,c区。凌小菲在a区。这里主要是普通夜店的模式,一群乱舞的男女而已,而b区是唯陌的工作地点,这里,集结了所有的极限运动项目,其中最强大的几项就是跑酷,街舞,滑板,轮滑等等。而c区,是这个娱乐城里最安静的地方了,主要项目,其实就是跆拳道和篮球而已。