人家要长评啦…还有哦这是np文哦~大家可以给我意见哦~想要哪位男主可以说哦~~我会尽量加进去的~
第二章:《初见》
“走吧小家伙。大家都在下面等你呢。”景吾抱着我下楼去,这时有人从我把他的怀抱中抱走。。唔,人家还有享受够帅哥的怀抱。。人家不想走~我抬头想看看是哪个坏蛋抱我,呀!!帅哥啊~~(您就知道帅哥= =)“我家尘夕真是漂亮哦~爸爸好骄傲哦~”爸爸笑着说。。呜呜~美男啊。。你怎么能是我爸爸呢?一双手把我从帅爸爸的怀抱中“抢”走,唉。。又是谁啊?哇~大美女啊(难不成你还有同性恋倾向?)“尘夕乖哦~妈妈最爱你了,来来,认识一下你的哥哥,迹部景吾”美女妈妈温柔地说道,啊。不要啊,人家好喜欢景吾哥哥的~不要是兄妹啦~“呵呵,小家伙,听好了,本大爷是迹部景吾,是你华丽的表哥”“锅……哥”我口齿不清的叫出来。。接着好多人都呆在那里。。“我家尘夕好聪明,刚1岁就能说话,还可以理清关系哦~”
“迹部,你的妹妹还真是漂亮呢,呵呵~”像大提琴般低沉而富有磁性的关西嗓音,我想,我不看都知道是谁,忍足侑士,被称为狐狸的天才,也被称为关西狼,深紫的眼睛显得深沉而又神秘,原来,这么小就已经学会隐藏了吗?他到底经历过什么呢?回过神来我才发现。。不知道什么时候,周围围了一群人(您是自动忽略了吧?他们一直都在啊!!!)惊讶的睁大眼睛,冰帝,青学甚至连立海大的人也都在场,我,到底生在什么家庭?
不管了“呵呵,小家伙的反应该真是不华丽”伸手把我从美女妈妈的怀抱中接过来,一边说着不华丽,一边叫我再叫一遍(= =!)哼~不理他。。困了,睡觉。把脸埋在景吾的怀中,悄悄勾起嘴角,看来以后的日子不会无聊了。