王老师,您一定要记着我吧!
老师,是一架耕地机,耕出了片片知识的天地;老师,是一片云,给我们带来知识的甘霖;老师,是一台永不停息的、充满爱的机器,为我们造就出了知识的心;老师,是……
在我还是一个幼稚的儿童时,您就带我学习知识,吮吸知识的乳汁,您爱护同学,面对老师这个职业,您兢兢业业,您对得起“老师”这个光荣的称号! 教室里,随处都可以看见您在耐心的教导学生,办公室里,随处可以看到您在埋头写教案,学校里,随处可以看见你在忙碌的跑来跑去。每次一看到你的大名在教师光荣榜里出现,我们都会拍手叫好。
您甜美的声音在教室里久久回荡,您漂亮的板书在黑板上,同学们都不忍擦去,您知道吗?在下课的时候,同学们都争着抢着拿粉笔在黑板上模仿您的字,真是好看! 我们都知道,您非常喜爱老师这个职业,您不放弃一个学生,我们都感谢您。 王老师,其实,值已经是一个公开的秘密了:您马上就要去徐州了,再也不教我们了。我在得知那天,哭了好长时间。
王老师,如果您走了,您还会记得我吗?反正不管怎样,我都会记着您的!