“好吧好吧这表你填一下,后面都还在排队呢。”嘻嘻,美人计就是好用。
我一转身,妈妈呀,都是一长队精英啊,矮的带上胖的,高的带上瘦的,痘痘带上整脸的,我的人生顿时充满了希望。
选妃开始了———————
还是那个大婶,她威严地坐在主考员大位上,翻阅着报名名单,接着,大婶一个眼神,她旁边的另一位大婶尖着嗓子:“选妃正式开始。”
“一号林春花。”一个圆球滚了上来,就一直冲着主考员傻笑,“呜———”全场都吐了,一个遗憾的挥手,林春花大哭着跑走了,落选喽。
“二号张盈盈。”“主考员大人,小女子会唱京剧。”她就一直手舞足蹈,自顾自的唱个不停,有的老百姓听着都睡了,有的都回家找猪去了。
两个时辰后———————
“主考员大人,小女子唱的是否和您心水?”
“额……如果作为皇上的妻子就应该重视皇上的龙体,皇上长期和你住下去,只怕皇上会中风的。”二号落选,三号,四号……
“四十八号,尹莲蓉。”大婶懒懒地说,“姐姐我们真有缘啊,又见面了。”“上次欠我报名费还没还呢!”“我们马上开始吧。”吓死我了,还好我机灵转开话题。
“姐姐——”“额——敬业点,叫主考员。”汗,“主考员姐姐,你们这有足球吗?”大婶一脸茫然,“不是,是鞠躬。”大家都看看我要玩什么把戏,面对着鞠躬,好久没练了,想当初我尹帘蓉还是足球社的社长呢,好,一定要进,一触即发,帅气,漂亮!
“好,好……”雷鸣般的掌声啊。
大婶有点奸地点点头,眼神:以后过上好日子,可别忘了我,报名费还是我替你垫的呢。我的眼神:一定一定。另一个大婶疑惑不解,斩断大婶与我的秋波,“该敲锣了。”四十八号尹帘蓉入选。