梨花也开了,白里透黄,过一段时间就会长出小梨,像一个个小娃娃在树上悠来荡去。
草莓也露出了崭新的、红扑扑的笑脸。不时一阵风吹来,小叶子飘起来,像在向我们招手。
还有许多水果,我们都数不清了。
有的人在自家的果园里种几株花,有菊花、凤仙……它们穿着五彩缤纷的衣服,仿佛在跳舞。
有的人还种几枝竹,它们穿着一身绿,给果园投下了一片绿绿的浓阴。几场春雨过后,竹笋成群结队地从土里探出头来了。
有的还种几棵菜,他们把树与树之间的空地翻得松软软的,一挖就有蚯蚓呢。种上白菜、萝卜……
春天的果园,不论什么时候,都有一道独特、迷人的风景。