每次我捧着大红的奖状高高兴兴地回家时,第一个迎接我的,便是母亲,欣喜之余,我看到了有晶莹的泪花在母亲眼中翻滚,就要落下来,却始终没落下来,脸上还堆着幸福的笑。
古今往来,有多少文人墨客写下无数赞颂母亲的诗篇,被后人所敬仰,可谓是家喻户晓,我不想以什么精美绝伦的语句来描写母爱,我只是想通过我质朴的文字来描写我真实的母亲。
那人便是我母亲。
从此,我便找到了最好的证明方式——用我的实力,争取考的比他好。我想要证明:我身不高心却高,我一定会做到“有本事”,一定会比他强!
每次我捧着大红的奖状高高兴兴地回家时,第一个迎接我的,便是母亲,欣喜之余,我看到了有晶莹的泪花在母亲眼中翻滚,就要落下来,却始终没落下来,脸上还堆着幸福的笑。
我知道那笑来之不易。
我知道我胜利了,尽管那个子不高的缺陷刺痛着我,但这不算什么!如果你是一只天鹅,那么就算你生在养鸭场里也没有关系!
风风雨雨的这几年,我挺过来了,支持着我的依旧是那个动力。期间我生过病,受过伤,经历了无数坎坷,让我坚强的人是母亲。她给了我生命,给了我灵魂,和那骨子里刚强劲儿。我知道我现在的回报远远不抵母亲的付出,可我会用余下时光来尽力补偿母亲的爱!母子之间,血浓于水,是无论如何也分不开的啊!