“现在……干点什么呢?”千寻自语,合上电脑,把视线转职窗外,忽然看见一个黑影从对面楼顶上迅速闪过,“嗯?”微微眯起狭长的毪子,千寻嘴角一笑,舌尖轻拂过下唇留下一片湿润,那样子,仿佛就像一个捕猎者找到了她最钟爱的猎物一样的神情……或许用吸血鬼来形容更贴切。
迅速从箱子中拿出手枪,将黑色的手镯扣在手腕上,千寻滑动机关,一只铁爪顺利抓在了对面楼顶的墙壁上,身子微微用力,千寻的身影刹那间以出现在了楼顶上。
望着眼前正犹豫着不知如何下去的黑衣人,千寻嘴边浮起一丝微笑,脚尖点地,瞬间便到了那人的身后’“想下去么……”
“!”听见身后传来幽幽的声音,那人的背后猛然发凉,脚下一扭,一个扫荡腿冲身后扫去,却突然发现背后无人!当他愣神之际,一只冰凉的枪管已经低到了他的脑后……枪管慢移,一个曼妙的身姿出现在他眼中。
四目相对,眼前的眼睛里出现的是地狱般的冷漠,他嘴角颤抖,“你,你是谁!”
“我么?”千寻嘴角挂上了一抹笑容,枪管在面前之人的极度颤抖中下移,略带嘲讽的语气中丝毫没有温度“你说,是把你肢解,焚烧,还是……”舌尖滑过嘴角,带着一丝微笑“说出是谁的指示?”
“我我……”面前之人一狠心,答道“我要是说出来会死的更惨!”
“是么?”千寻微微一皱眉头,嘴角一翘“那怎么办呢……”
“反正我是不会说的!”
‘硬骨头!’心中骂道,千寻手指划过那人的下颚,微凉的感觉刺激的那人的神经更加抽搐“我给你两个选项……一,”抬头直视那人的眼睛“立刻惨死,二,”枪管碰了碰那人的脸颊“祈祷不要被指使你的人发现你的告密……我想要一个回答。”
“我我……”
“我没有那没大的耐心……”语气微冷。
“我我……”
一声枪响,那人迎面倒下,千寻皱着眉轻吹着枪管上的淡淡烟气,从腰间抽出一条印有没有眼睛的黑猫图形的丝巾,擦拭了一下枪管上被溅到的血迹,随手扔在了那人的尸体上,便转身回家,仿佛刚刚只是有一丝秋风拂过,溅起了一丝涟漪而已……
这娴熟的杀人手法,以及之后的从容,把杀人当杀鸡一样的神色,不得不承认死在千寻枪口上的人至少已经有了三位数……