雨涵和上日记本,然后向窗外丢去,哭着说:“他不可能是他的!不可能!”然后去睡午觉。谁也没想到,凌枫就站在她家门外,他拿着雨涵的日记,走回了家。
第二天,雨涵来上学了,冰蓝问:“啊,雨涵你好啦!”这时,宇诚说:“就算是白痴好后还是白痴。”雨涵没理会他,只是在注意凌枫,他的头上贴着创口贴,他说是不小心撞到的。这时,老师走进来,说:“学校组织夏令营,明天就出发,六天五晚,你们回家要好好准备啊。好,现在来分组,4个人一组,嗯……冰蓝、雨涵、凌枫、宇诚,你们一组……”老师分组完了,开始上课。放学后,雨涵早早地准备东西,安心的去睡觉。到了早上,家人们一再嘱咐雨涵。到了学校,车已经来了,同学们都上车了,车子走了。