而在另一方面,灰太狼一家也准备就绪。红太狼的行李可打破了迪尼斯记录了!差点把整个狼堡带去!灰太狼在旁边偷偷的说:“堆积如山,占用土地。这是犯法的!”默默无闻的灰太狼的话不知不觉的竟然被红太狼听到了!恼怒的说:“灰太狼!你在说什么啊?让我听听。”说完,就举起平底锅向灰太狼打去!灰太狼哀痛的说:“不敢那老婆,纯属误会!救命那!sos!sos!”
在羊村,孩子们也要登船出发了。在懒羊羊家里,懒羊羊也在整理东西。他的书包里不是零食就是零食。喜羊羊看他带这么多零食,心里格外高兴。暖羊羊问他:“懒羊羊带这么多零食,会有更多垃圾的!你为什么还高兴?”喜羊羊说:“万一船上食物用完了,他的零食就可以派上用场了!”暖羊羊回应到:“那万一懒羊羊不肯怎么办?”此时,众小羊滴汗,连忙把暖洋洋的乌鸦嘴捂住。
羊历3514年1月15日,狼历3514年1月16日。羊族第249代子孙慢羊羊带领他的孩子踏上了去亚特兰蒂斯漫长的路程。
(每周一篇)