我是一个是15岁的花季少女,也是一个迷糊,很拽的丫头……。
我是一个是15岁的花季少女,也是一个迷糊,很拽的丫头,最近父母都忙与工作,只有哥哥陪伴我,不过哥哥一直都很宠爱我,所以我相信以后的生活依然会美好,明天就要去和哥哥的学校报道了,有哥哥陪伴,一定会一路顺风的。
我一路跟哥哥走着,到了学校后,突然发现有好多女生(也可以说是花痴吧)呆呆地看着哥哥,还不时地尖叫,“哇,是欧旋啊~好帅哦~”“真是帅呆了”“……”
有必要这样么?我无奈地继续跟哥哥走着。
哥哥继续牵着我的手走,这种感觉很温暖……
我突然心中一凉,感觉四周的女生都在向我发射X光,没办法,我只好苦笑着对哥哥说:“哥~她们那样看着我,心里很不舒服耶,你就放手让我自己走吧,我又不会走丢。”
“别管她们,你是我妹妹,我就不能牵你的手么?”哥哥对我笑了笑。
我也不知道怎么回答,只好继续被哥哥牵着手,走着……
谁想到身后的尖叫声更“洪亮“了,“哇噻,欧旋笑起来更帅了啦~”“是啊,他好象从来没有笑过”“她旁边的女生那么漂亮,怪不得欧旋一直对她笑呢~”天哪,怎么议论起我了,可有什么办法呢?议论就议论呗,我又没做亏心事,怕什么……
哥哥是帅哥,我当然就是美女啦,这可一点都不奇怪哦~被议论也正常么~
在办公室里…。.
“李老师,我妹妹就拜托你了,要好好照顾她哪。”说完,又深情地看了我一眼,离开了办公室。
老师翻完我的学生档案后,对我笑了笑,说“学习不错么,以后要继续加油哦~”“恩”
“这是我们班新来的同学,叫欧紫芯,大家热烈欢迎”班主任向全班简单地介绍了我,“接下来请紫芯给我们做自我介绍吧,大家鼓掌”(额,这是客套话哪,又是鼓掌有是欢迎的,虽然芯不喜欢这种类型的老师,但她毕竟是老师哪,没办法,只好忍了)“大家好,我是……”我激情地讲了一大堆,最后正好伴随着下课铃声结束了我的介绍……
一下课,我就去找哥哥,哎,谁叫我刚来学校,人生地不熟的,不找哥哥找谁呢~
突然,我被一个香蕉皮可怜地绊了一跤,我狠狠地瞪着前面那位扔香蕉皮的人。拍了拍可怜的屁股,去追那“扔香蕉皮的人”。“喂,你站住”我朝前面的人叫道。
可他到好,继续走他的路,不知道的还以为是聋子呢。我气愤极了,忘记了疼痛,跑到那人面前,开口大骂“喂,你聋子啊,叫你没听见哪,你这不讲卫生的人,在路上随手丢香蕉皮,让我摔跤了你知道不知道”他似乎愣了,问我“难道你不觉得我帅么”我看了看他,真的很帅哪,可我才不是花痴呢,周围已经有哥哥那么帅的人了,谁看他啊~“不帅。”我想都没想就回答。
他嘴角动了动,似乎在笑,“你很有个性,丫头。”
他离去了,我站在那,仍然咬牙切齿……