这100元可是他一家5口人一个星期的生活费呀!
从我出生的那一刻起,我就非常痛恨我自己,因为我是一张由一群十恶不赦的犯罪分子制造出来的假币。
最后一次,我被一位酒鬼拿去买了一瓶好酒,那位卖酒的老板当时也很兴奋。结果,当他把钱交给了妻子时,妻子就破口大骂:“我当初瞎了眼,嫁给了你这种白痴,居然连真钞假钞都分不清,如果你不把这张假钞用出去的话,咱们就离婚。”酒店老板听后,坚定地说:“离就离,我就是不用,我不能再让这张假币出去害人了!”
就这样,我不再出来流浪了,我非常感谢那位酒店老板,我觉得,如果我们都能像那位酒店老板那样做,那么,我的同胞们就没有生存的空间了,那么世界就会变得更加美好了!