它发明的回声定位和磁性导航技术,还成为了人类竞相模仿和利用的高新技术呢!
生命每个人只有一次。我们可以用自己的生命来做一些对人民,对世界有益的事情。保尔·柯察金说过,“一个人的生命应当这样度过:当他回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧。”
蝙蝠觉得燕子说得有理,从此它不怕苦,不怕累,勤学苦练,终于成为了其它动物都比不上的捕捉蚊子苍蝇等昆虫的高手。它受到了人们的喜爱和赞扬。它发明的回声定位和磁性导航技术,还成为了人类竞相模仿和利用的高新技术呢!
蝙蝠是我们学习的好榜样。一个人如果不练就一种谋生的本领,也就谈不上为社会作贡献。他是会被人瞧不起的。也是无法生存的。