秋高气爽,天高云淡,秋姑娘迈着轻盈的步伐、舒展着长袖,来到人间,她播撒丰收,传播喜悦。
秋天
稻田那一边白茫茫一片是什么?哦,是棉花,那一朵朵棉花像天上飘浮的白云,又像我们爱吃的棉花糖。棉花姑娘哼着小调、唱着小曲,在摘棉花呢!
我们又跟随着秋姑娘的步伐来到果园。看,果树上硕果累累,苹果又大又红,像一个个害羞的小姑娘;黄黄的梨子像一个个小葫芦,摇啊摇,好像在说:“我长大了,快来摘我吧!”柿子你挤我碰,都争着要人们去摘呢!石榴树上挂满了又大又圆的石榴,好像一颗颗红宝石,闪着光芒,挂在树上。果农们高兴的在摘果子,孩子们趁着星期天帮父母摘果子。
秋天这个收获的日子真美啊!我爱秋天!