至少,我是这样想的。没有原因,我也不是内心黑暗者,换句话说,我很阳光,很闹。而且还是那种闹起来一发不可收拾的那种……
在换句话来说,就是那种很疯的疯丫头。疯丫头在我身上,并不算过分,或许我比疯丫头这个名字更过分吧。呵呵、
自己一个人默默的想着,就像那什么似的吧。不知不觉中,眼睛眯成了一条缝。(本人近视眼,不带眼镜就必须要眯着。)
或许我要是不眯着眼睛就不会错过了吧,一个人傻傻的吃着冰淇淋,看着它化成一滩水…或许早点吃就不会化了吧。
[话二]
一个人,狠狠的哭,是不是很爽呢?太阳升起来的那刻,我知道我们又丢失了一天。呵呵,太阳是那么的刺眼,狠狠的,来不得半点温柔。亦或是我的要求太高了吧,才会那么认为呢。
猛然抬头,才发现自己已经走错了路,而回头的路到底还有没有,沿着原路,是不是能走回去啊?
想起了的过去种种,要是能回头,也许某些错误也不会犯了吧。一个人的时候,就像迷途的小羊羔,一样的找不到回头路了吧。
当回头的时候,其实,回头的路也早就不见了的,所谓的回头路只是一些人空想吧,不要说我偏激,这只是事实。当你回头的那刻,你就不该回头,而是勇敢的走下去。
[话三]
完。