向日葵的生命虽然很短暂,可是它心甘情愿把自己的一切都奉献给人类!看到了葵花,我就仿佛看到了太阳,快乐和自由。啊!多美的葵花啊!仿佛有一股看不见的阳光照进我心里了!
在百花中,我最喜欢的花儿是向日葵。
向日葵的可爱,不仅在于外表,还在于它的精神——不断奉献!
向日葵成熟了,花盘就会被别人摘去,因为那小小的花盘里,可是有着巨大的宝藏呢——瓜子,可是一种营养价值很高的食物!
向日葵的生命虽然很短暂,可是它心甘情愿把自己的一切都奉献给人类!
看到了葵花,我就仿佛看到了太阳,快乐和自由。
啊!多美的葵花啊!仿佛有一股看不见的阳光照进我心里了!