“嘎?你居然不知道我是伟大的荆棘之女?”
“我现在知道了,你是荆棘之女——”
“你怎么知道的?”
“你刚才说过了啊!”
“本想放过你的……但是……”乳白色的影子开始愤怒,“知道我身份的人,都得死……”
影子身上的荆棘一条条地向雪瑰扑来,雪瑰本想躲,可那荆棘却像长了眼睛似的一直跟着她。荆棘汇成一条鞭子,狠狠地抽打着雪瑰,最终她体力不支,倒了……
而那影子身上的荆棘慢慢收回到她身子里,乳白色的雾渐渐淡去,露出少女原本清秀的脸。一颗眼泪不争气的流了下来,“嘀嗒——”落在了雪瑰的脸上……
“啊——”雪瑰猛地站起来。穆老师笑眯眯地走上前,小声询问。
“你怎么了?”大家被这温柔所吸引,却忽略了眼神中的暴戾……
“没、没什么……只是刚才做了一个噩梦……”全班哄堂大笑,只是之晴微微皱了皱眉,因为她刚才隐约听到:荆棘……之女。虽然不能确定是不是她,但只要她敢动我身边的人,我一定让她死得很难看!
老师办公室内:
“荆棘之女吗?看来那个就是荆棘大人下一个目标呢……”穆老师揉了揉额头,怎么办呢,我还不想失去她……对,不想!
老师将脸上的人皮面具撕下,露出狰狞的脸。脸上的疤痕,就像……就像那个攻击雪瑰的荆棘……
之晴躲在门外,暗暗感叹,难道我们真的欠了她太多了么?现在以怨气汇聚成了,荆棘之女么……那么,该怎么办呢?
学院小花园:
“雪瑰,拜托你和那个穆老师走远点!”虽说荆棘之女会找上她,但因为穆荆老师的关系,应该,会拖得晚一点吧……唉,之墨姐姐不论在哪里,都得让人操心呢……不过,这个家伙应该不会怎么害人吧……
“唔洗么?(为什么)”雪瑰一边咬着面包,一边含糊不清地说。
“因为……”之晴说到这的时候突然停了一下。
“再没有十足的把握的时候,不要说什么离开,分别,死去什么的,(笔者:喂喂!貌似她没说这些吧!这小屁孩,不要乱讲话……)难道你忘了断姿崖的事了吗?”雪玫一脸坚定。
“纳尼?什么断姿崖?你在说什么?”之晴被这小妮子搞糊涂了。
“神马?难道你不是思远吗?”
“拜托,大嫂!你漂亮的脸蛋和你的智商相差太大了!你睁大眼睛看清楚,我才不是安倍思远那个小正太!OK?”
“你不是安倍思远,那你是谁?”在之晴没有发飙之前,雪瑰终于想起来了,“哦——你是那个御界师三久之晴!久仰久仰!”小瑰转过身,正欲握手,之晴再也沉不住气了。
“难道你***两只眼睛白长了啊!”
“哎呀——小晴晴,太凶了没人会要你了哦!”小瑰拿出手帕擦了擦脸上的口水。
唉——在之墨姐姐没彻底发飙前,先把穆荆、穆棘解决了吧……哎呀呀!还说荆棘之女压力山大,明明我这个姓安倍压力较大好不好……