终于熬到了第二天,所有中洲队队员都来到了周文影的家里,这里被他改造成了恶魔之地中的万渊平原,天空被血云笼罩,散发着暴虐与毁灭的气息,一条巨大的冥河缓缓流过。
《二、异形求生》第二十一章 回到现实
楚轩:“你这个高斯武器造的不行,电磁量太少了,要是你再加大一下,零点的那一枪即使没有命中皇后的脑袋,皇后也活不下去……”
火焰女皇:“加大了以后我的反应堆会超过负荷,甚至会爆炸!就算那些积分不算什么,爆炸力也能将咱们撕碎……”
楚轩:“那你可以多造一些啊,你应该这样,再这样……”
火焰女皇(恼羞成怒):“我要找周哥哥揍你!&*&…@!”
周文影:“……我不认识她。”
终于熬到了第二天,所有中洲队队员都来到了周文影的家里,这里被他改造成了恶魔之地中的万渊平原,天空被血云笼罩,散发着暴虐与毁灭的气息,一条巨大的冥河缓缓流过,在这里,就像回到了亘古,可以深切的感受到这里的恐怖。
看到众人都已到齐,周文影拍了拍手,说道:“楚轩,开始吧。”“好的,”楚轩开始说了,他第一件事就说的造人的事情,当然和原剧情一样收到的众人的排斥,但是他耸了耸肩,嘀咕了一句“凡人的智慧”后,又开始说第二件事和第三件事,他从怀中拿出了五份打印文稿,分别将这些文稿交给了其余四人道,“这是我归纳出来‘主神’那里大概可以兑换的东西,分别是以四个类别,从低级到高级我们所能用到的一些实用物品,介绍和功能我也大概写了下来,当然了,其中有一些功能是我个人的猜想,这就是第二件事了,兑换系统正规化,让我们清楚自己所能兑换的东西,以此来应付接下来可能需要面对的一切。”
“这也是我的其中一个猜想,说不定我们并不是需要在恐怖片里轮回出现,‘主神’的意思应该是让我们经历危险的境地,在危险中不停得到突破和进化,只是因为恐怖片最危险,所以我们出现的才多是恐怖片,这么说起来的话,一些超级危险的科幻片也应该可能会出现……”
郑吒听得了兴趣,他好奇的说道:“譬如呢?什么类型的科幻片也会出现?”
楚轩推了推眼镜道:“譬如星河战队,如果‘主神’把我们投到虫星上,然后四面都是各种各样的虫族,而我们手上没有大型重型武器,我不认为我们能够活下来,当然了,从某种情况而言,‘主神’应该是不可能把我们投入到绝境中的,但是为了预防这样的情况出现,我建议我们应该配备三把武器,近战武器,快速武器,重型武器。”
郑吒虽然心有芥蒂,但也不禁叹服,笑着对楚轩说道:“那就继续说吧,楚轩你果然很厉害啊,如果不是你的话,估计我们根本想不到还可以这样做……继续给我们惊喜吧,第三件事又是什么?”
楚轩咬了咬手指,他说道:“我找到了回去现实的选择……虽然只能暂时回去,而且 还必须使用昂贵的奖励点数,但是这应该是一个验证的好办法,验证我们究竟是不是只有精神进入到了这个世界,而**其实并没有进来,同样也可以验证我们是否可以将这里的东西带去,将我们已经强化的身体素质带回去……是的,我找到了回去现实的选择!”
楚轩所说的第三件事,果然震撼了全场,除了周文影笑着看戏,所有人全都愣愣的看向了他,每个人眼神里都是说不出的炽热。
周文影对楚轩驾驭气场的能力不得不叫好,这招敲山震虎一上来拍得众人晕头转向,然后趁机提出短暂返回现实,这时即便有人对他的动机怀有疑问,也经不住其中的诱惑,只能眼睁睁跳下去,这就是大智楚轩的阳谋威力啊。