接下来的就是一对长得一点不一样,但还有那么半点关系的小哥俩——杨子健和张楚。要说起他们俩,我也是一肚子的苦水甜水倒不尽。先说张楚吧,夸大一点说,他很鬼马,个子小小的,手小小的,嘴巴小小的,眼睛也不大,像一个小崩豆似的,自言自语的能力绝对无人能敌。他最大的特点就是爱笑,有事没事他老是呲着牙笑,而且别人笑的时候最多露出八颗牙,他能露出十颗。我本人认为他有时也蛮有才华的,上着上着数学课就能冒出几副对联或诗句来,我是真的真的很无语,数学都是浮云啊!再说杨子健,他绝对是男生中最白净最秀气的一位。我和他的交情几乎为零,不过他很聪明,一道很难的数学题他也基本可以做对(我说的是基本)。他也算是很害羞啦,笑起来超好玩,比许多女生还腼腆,真是没办法形容啊!如果不出我预料,他现在应该很不好意思吧!
好了,今天一共出场了四位冒着傻气又很可爱的小男生,当然了,对他们的描述如有遗漏,还敬请各位原谅。
如果你还想了解其他的几位小男生,就请听下回分解吧!