成绩出来了,我捂住了眼睛,屏住呼吸,透过手指缝看了一下,我嘴里不住地嘀咕说:耶!我今天又考了99分,回家后妈妈肯定又要说:“宝贝!你咋又粗心了呀?”“不!但我已经尽心尽力了呀!我下次一定要考个100分。”我不谦虚的说。尽管这样,妈妈还是跳起舞来。晚上妈妈做了我最喜欢吃的:香菇炒猪肉,土豆炒咸菜,都是我的最爱,妈妈这种段和用意不得不使我朝着一百分进军了。
这时正好爸爸回来了!我爸爸出差好久都没回来了,我眼眶闪动着泪花,迎上去说:“爸爸你快来!我好想你呀!”妈妈看到爸爸回来了,还给爸爸加做了做海丝炒肉,这道菜我也很喜欢吃。庆贺我的考试成功,给爸爸接风,合二为一一起庆贺,好幸福呀。
明天老师一定会很高兴的说:“金坤荧进步很大!再接再厉哦!”
我又考了99分耶!太棒了!因为这次考试也是这次考试的最高分呀!耶!耶!