我在心里暗暗数着∶“10、9、8、7……”,“叮铃铃”,终于上课了——“上课”?是“下课”吧?——哦,忘做自我介绍了,我是一张桌子。对于一张桌子来说,最痛苦的事莫过于上课了。想知道为什么吗?
每当下了课,那般学生就会实行他们的比满清十大酷刑还要残忍的酷刑,而受刑的人不是别人,正是我们桌子,另外还有我们的一些亲戚——凳子呀、扫把呀、垃圾桶呀……简直是没有人性,没有道德。人类不是常说要人人平等,可为什么对于我们这些却白班虐待,难道就是因为人类比我们高级吗?
本来,我在我们家族中可是一个大帅哥,可自来到了人类中间,我却越来越丑,人类用刀子在我脸上进行“书法创作”和“美术创作”,害得我立刻从一个帅哥成为一个丑八怪。我刚来时还好,可现在我换了个主人,他的参保比原先的那个就是100比1.它不仅对我施行以前的主人的暴行,还有事没事就对我拳打脚踢……
我想我一定活不过今年了,因为就在前几天有一个刚“出生”的同胞见了我,竟然叫我老前辈,我想,一定是我在人类的折磨下未老先衰了,我只希望我的同胞能不受此苦,以后,人类能善待我所有的同胞。