的,专给主人装套尺,第二层是拱形的,专给主人装作业本和便签纸,第三层也是拱形的,专给主人装课本和文具盒,还有最后两层是“露天”的,专给主人装卫生纸的。我的身价是150元,因为我的老板与主人的爸爸是熟人,所以,我的身价降到了130元,主人一买到我,就高兴地把其他旧书包搁在了一边,把课本等一些文具放到了我的肚子里。
我的功能是:我的身体里可以放许多课本;两侧可以放伞和纸,在第三层的里面和外面有两小层,可以给主人装零花钱和一些小杂物。
可我也有缺点和优点哦!缺点是:没有防水功能:一天,才放学的主人收拾好书,走出教室门口才发现,外面正在下倾盆大雨,主人摸摸我的两侧,才发现,伞没有在我的两侧里,到了操场,主人飞快地跑到了校门口,拍了拍我的肚子说:“还好,没怎么淋湿。’’主人与她的同学一起打着伞,打车回去了。到了家,主人才发现我已经很湿了,于是,拉开我的肚子一看:“啊!书本湿了。”主人惊讶的说。主人只有把湿了的书放在地上晾干,我却享受着“干蒸桑拿”——就是主人用暖风机把我吹干了。其次,我的优点就是可以把书包带放大和缩小了。
我来自米奇书包店,我的身上有粉红色和黑色的条纹,两侧上还有夹子,可以放稳东西。我最大的想法是:主人能帮我洗个澡吗?