【勿改格式==!】。啊橙推XXX!迟到的抽风贺文。(其实,题目跟作文一点关系都没有啊T T)
走了好久好远的路,才知道,我们永远也走不出彼此的心底。
婷儿宝贝,懒惰的我终于把迟到了很久的贺文发上来,没有华丽的辞藻,只有土土的文字。宝贝,你要快乐。
婷儿祝你生日快乐,简简单单,是一个最真的期许。我们在人流中相遇,年年岁岁,守候着青春的路途,有你的陪伴,我的世界里拥有了属于你的快乐回忆。和你在一起,我看到了另一个自己,那个笨笨的自己。我们走过了夏季,走过了冬季,走过了属于我们的一年,相互对着过去的一年说着拜拜。共同期待未来,长长的时间里,我不知道该用什么语言来表达,突然觉得,语言是这样的无力。
累了就要善待自己,笑着去面对以后的人生路途,我的青春留下了你深深浅浅的足迹。好好的,是给你最朴实的誓言,虽是简单的三个字,但是,你要做到。未来的路还很长,有种路叫做珍惜,我想我会做得到。
当留言板上或者扣扣上显示你的问候时,一份感动,一抹惊喜,一丝甜蜜,从心底漾起,那些逝去的日子,那些逝去的问候,都是来年我最怀念的东西。
美丽的希冀,也许无法实现;情深的思念,也许会跌入霄汉;但,你给我的一切记忆,最终都会镌刻进岁月的裂缝。即便有一天你忘了我,我也绝不怪你……依然关注于你。相知相识,需要理由吗?没有日月晨昏的变幻,更没有逻辑上的斗转星移,如果非要为相识相知找个理由,告诉你,那是因为,我们有缘吧……
记得好心情是自己创造的,每天的好心情衬托着你幸福的今天;不要生气,生气是拿别人的错误惩罚自己,就像对于那一只大大的“骆驼”,无视就好;因为我不允许我的婷婷有一点点的悲伤与难过;婷儿你是一个乖巧偶尔有点固执的女孩儿,可是、浅就是如此的喜欢你,把你视为浅浅的亲人;每次聊天你都会给我温暖的感觉,看到你的头像闪动我的心情是那么的开心;婷儿记得我一直惦念着你一直……
喜欢你在每个节日送来的祝福,喜欢常常看到你的身影,喜欢你跟我说关于你的事情。曾听过你的声音,很轻,很柔,害得我激动了那么久T T。然后好久没听你的声音了,我怀念啊,怀念……
瞎扯淡,这篇贺文已经不成样子了,唔,将就着吧。我突然想起了那什么……,(话剧)!记得因为这个,还跟你高谈阔论了一番啊,只是坐在电脑前,看不见你的表情,不知道被我气死了没。恩呵呵,最终,这个话剧似乎没了着落啊……
恩嘿,记得娴娴跟我说过,某某 - -。你知道的,
还记得,我说过,想要去看你的。
还记得啊,忘记了 T T。
诶呀,你也是一个懒孩子呢。写信写的那么久,我都要老死了……嗯哼。=-=最后啊,跟娴娴还有一个某某(忘记了) = =,都要好好的喔。
总想轻轻的对你说
今生遇见你真好
浩渺的网络里
能在无数的擦肩而过中相识相知
这有多好。
终于明白永远是有多远,它是一条永恒的心路。
——后记。
此文谨献给我亲爱的婷婷嘻嘻。愿看到这篇文的朋友留下你们最真诚的话语、祝我的婷儿生日快乐,每天快乐,Thanks。