老奶奶亲手侍弄的菜园一年四季充满了生机,侍弄小菜园的老奶奶给我们的生活带来了美丽与温馨。
在我家楼下有一片绿油油的小菜园,菜园的主人是一位年过六旬的老奶奶。
老奶奶种下的菜自家吃不完,就左邻右舍地分享着,我家也吃了不少老奶奶种的菜,妈妈常夸老奶奶是个勤劳善良的人。
有一天,老奶奶突然病倒了,爸爸要去看望她,我也随着一起去了。老奶奶并不像平时那样有精神了,身体更驼了,脸色也黄黄的。但她却始终牵挂着她的那个小菜园,还说今年来种一些新品种的白菜与大家分享呢。
老奶奶亲手侍弄的菜园一年四季充满了生机,侍弄小菜园的老奶奶给我们的生活带来了美丽与温馨。