。有的花才展开两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,一丝丝红色的花蕊顶着嫩黄色的尖儿,调皮地探出脑袋;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上破裂似的。
游龙川广场
我和妈妈从西南角进入,那有一片不小的桃林。春风徐徐地吹拂着,桃花在微风中来回摇曳,仿佛在向我们招手,像是在说:“欢迎,欢迎。”一进桃林,就像走进了一个花的世界,置身于花的海洋。
桃花有粉红的、深红的、浅紫的,在青翠欲滴的绿叶衬托下,更显得鲜艳娇美。有的花才展开两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,一丝丝红色的花蕊顶着嫩黄色的尖儿,调皮地探出脑袋;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上破裂似的。一阵微风吹来,朵朵桃花就像一只只花蝴蝶,拍打着翅膀,翩翩起舞,让人目不暇接,美不胜收。
河岸边,长着一棵棵婀娜多姿的柳树。当风儿吹过的时候,随风飘动的柳条像一位美丽的少女在跳着优美的舞蹈。
龙川广场还有许多秀丽的地方,大家还是亲自去看一下吧!