缘分让我们两个性格截然不同的人绕在一起。我也不知道,我们究竟有没有血缘。可能算是吧。我的妹妹很多,可是,第一次让我为了妹妹而掉眼泪的,竟然是你!?
我们算是堂姐妹吧。你的爸爸和我的爸爸是兄弟,自然而然的,我们也成了姐妹。
大姐  二姐 三妹。我排二。或许,除了你的父母,给予你最多关心,给予你最多的快乐的,应该是我吧。我也不敢肯定。我总感觉,我已经成为了你身上的寄生虫。
你一直是个男孩性格的女孩。你羞涩的那一面从来不让一个人目睹到,包括你的父母…我被欺负了,你总是第一个挺身而出的人。你也给予我许许多多的快乐。
现在,你已经11岁了,你的身高,你的掌纹,你的一切都在变化。你的性格也随之而改变。
妹妹,我要去广州了。住在你们家的那四天,我感受到了无比的快乐。没有家长的严格。有美味的食物。你让我因为你,渐渐变的坚强。尽管,你也不坚强…
那天晚上,我打电话给你。我跟你说,我要去广州了。你的回答很冷漠。但,我还是舍不得你。我曾经想因为你,放弃和爸妈团聚的机会。但是,我不能。
泪珠滚落下来。我哭了一个晚上。
妹妹,我的好妹妹。你要记得我!记得我哦!
妹妹,我们依然是一个坚强的孪生公主!