不明白,不明白,她们两个为什么有资格当老师?
前往人生的道路上,遇到的石头很多;但是,可以搬开。当然,人生道路上,形形色色的人有很多;好人,坏人,帮助我的,我讨厌的…自从上了初中以后,我讨厌上了两位老师,她们就是--历史老师还有英语老师!
历史老师,相貌平平;穿的衣服简直就是“流行的人”。她,从不鼓励学生;只有剥削我们!而且,教书也不会教…歪理却很多!真是搞不明白,校长为什么安排她来教我们尖子两个班?害我们尖子班不再尖了。.
记得一次上课,我还是认真的听着她说的话,说到了伟大的毛主席如何抵抗外来侵略的威力!如何用智力取胜等一些光荣事迹!他就这样,无缘无故说到了我们,说我们要努力学习,不要向学校外面的人学习什么的!这就是所谓的“道理”吧!真搞不明白,讲课讲到我们可以收入知识的时候却偏偏说到了别人!无奈!还有,当同桌没带书的时候,不准给他看,会影响到自己…!无奈!
教书用这种方法?就算了!毕竟,人老了罗嗦了!可以体谅!但是,剥削我们就是不行!!即使不是我,当学生的,也不能这样被说!!我们学生,动一动,说一下话正常的。一堂课说3次话,也是正常的。记得一次上课的时候,上了半节,老师走上前去,把同学的书用力打在了坐上,轰的一声,我们吓了一跳。之后,历史老师就对那两个同学笑里藏刀说:“你们,上课聊什么?说话什么鬼话?你们,应该是靠关系或者靠抄来的,才可以来到这个班的吧?你看看,其他同学怎样?”老师回过头看我们:“说,看什么,看书!”之后,对着刚才两个同学说:“哼!你们两个…”之后,边走着讲台继续讲了…听了她的话,下课,我一肚子的气向天空吐了出来!虽然说的不是我,但是真的替两个同学不值…
真是搞不明白?校长怎么可以让这种老师来教我们?学生不努力,可以鼓励!上课讲一些话,可以体谅。.就这种人?晕…
英语老师,相貌平平,没有什么特色,虚荣心特别重!上课说的英语跟杰伦一样,“口齿不清”。杰伦唱歌口齿不清有特色,而且也懂。英语老师也学他?笑话,上课教书,并不是唱歌…而且,还很剥削人!!
上课时,说什么to do。以为我们是尖子,就一些单词带过,有些人连sth这个意思也不懂…以为我们是天才,直接说。受不了她!读单词,读短文,以为真的是外国老师,以为真的是杰伦,不知道再讲什么?要不是看着短文,单词,我还真的不知道!短文不会背诵就抄!一百次,五十次,让你抄!晕死…这的搞不明白,他很不会教书,基础没教我们,就乱说一通!我们还不会“走路”,就带我们“飞了”。真是搞不明白,校长怎么这样?普通班的英语老师都比她强一万倍!!
期中考试后,我们英语平均分不及格,就拿我们来出气!说我们什么的。.更气的是,无缘无故扯到我来!!她走着来到我的书桌前,看了我的作文才得到一分,就看了一次,然后对我解说。我起初对他以为是个好老师!没想到。.走到讲台上说:“想x这样的作文,看看,把什么第一人称变成第三人称!看看!!”我红得低下头…那都是怪我很粗心!但是,也没必要这样,我只是第一次!鼓励就可以的,没想到是剥削…搞不明白…校长…
讨厌的老师,讨厌的校长!!无缘无故叫这两个垃圾的老师来教我们!难道是她们用色相?不可能把?很丑的人…校长,搞不明白,他们为什么有资格教我们?可以给我们两个尖子班一个答复么?