月露冷,残花飘零,荒芜了满园…落花开花,花开花落,或者只是风起时的泡沫,经不起推敲,依然碎裂…
奔跑在花的季节里,带过的风,扬起了几片落花…
一切都已逝去,只留下残花遍地…
花开,亦美亦醉,妖艳芳香惹人恋;滑落,亦伤亦痛,独惹伊人为其憔悴。重视残花落,落花遍地,垂翠柳,花飞漫天。
不管风月如何,落花几许,清风几何,终是朝花夕拾间,轮回转渡里。我的生命,在遇落花时节而为其撼动。
谁,美的稍纵即逝,留我残月如割;谁,欲说还休,惹我肩头满是落花。旧痕未干,新痕遍染,那眼泪,湿了这一帘幽梦,却美了流年。月露冷,残花飘零,荒芜了满园…
落花开花,花开花落,或者只是风起时的泡沫,经不起推敲,依然碎裂…