“陈晨那家伙出事了,为了你啊,快走吧。”还没等我缓过来,胜铭哥就抱起我,冲了出去。如果当时他走的时候,我多想想那事情也不会这么恶劣,如果还有一次的话,我就不会这么任性了,不懂真正在乎我的人,如果没有前世,我们就是陌路人,该多好啊!
看着一片狼藉的车祸现场,我傻了,我也知道我来晚了,我强忍着泪水从胜铭哥身旁爬了过去,晨哥哥,我轻声呼唤他,在鲜血中我找到了他,衣衫被鲜血染红了,我大喊着为什么为什么出了车祸了,竟然没有警察,警察呢!
晨哥哥拉住我的手,淡然的笑了笑说道:“乖,芯儿,那天的事、、、咳咳。”看着晨哥哥苍白的脸,叫错我的名字,我也没在意,只是我的心隐隐作痛,不要说了,我原谅你。晨哥哥只是摇摇头“我、、咳咳、、是为了你,你 …… 那天没有 …… 把 …… 剩下 …… 的 …… 听完。咳咳。”我含着眼泪听着“美如的父亲能 …… 治疗你 …… 的病,我 …… 逼不 …… 得已,我 …… 伤 …… 害了你,负了 …… 美如,这一切都 …… 是美如 …… 父亲制造的,我死了没事,只要只要活着,开心就好,《月儿弯》是我对 …… 你前世 …… 记忆的诅咒,所以你失忆了,对 …… 不 …… 起,还有就是 …… 我爱你。”
晨哥哥忽然像睡觉的小孩,怎么叫也叫不醒了
“啊啊”我痛哭着,死死抱这晨哥哥
“我不要,不要,我只要你。”为什么要这样对我,为什么要我知道谁伤害了我,当我准备恨他的时候,却告诉我,一切都是错的,为什么啊,晨哥哥,我知道错了,不要离开我,好不好,我抱着晨哥哥怎么也不放开,让残留的一丝温暖,仅存…
“冷小姐,这是陈先生要我转达给你的。”一名警察也露出了怜悯之心,把一个箱子塞给了我,晨哥哥…我打开箱子的时候,我崩溃了,晨哥哥,对不起,对不起,啊啊啊啊啊。
天阴阴沉沉的,昏昏暗暗的,今晚连月亮都为我们哭泣,星星也低下了头,为什么雨水也来凑热闹啊,呵呵,笑话我吗?
“胜铭哥,放心吧,我没事。”我抱着晨哥哥说道,因为我知道胜铭哥就在我身后。胜铭哥眼中闪过一丝自责,但我却没看到,如果我能细心点,那么幕后黑手就不会活这么久了吧。
“心怜,你还有我,不要难过了。”他似乎还要说什么,我无心去问了,只是绝望的笑道,谁是蓝心怜,还有蓝心怜吗?
不顾胜铭哥错愕的眼神,我说道:“从今天开始,世界上再也没有蓝心怜和陈晨了…”