每个人的脑子都是一样的,没有笨与不笨之分,只要静下心来仔细想一切问题就会迎刃而解”
在我的身边我最感谢的人是妈妈,因为是妈妈给我了生命,如果没有妈妈就没有我。每次当我遇到数学难题大脑混乱的时候,妈妈都会对我说“:每个人的脑子都是一样的,没有笨与不笨之分,只要静下心来仔细想一切问题就会迎刃而解”。当我考了八十多分以下或者错了题,妈妈就会给我分析直到我懂了为止。有时妈妈会指责我做事太粗心,虽然使我的心情不好了,但我知道是在教悔我。
每当考试我就会想起妈妈对我说的话,一个人只要静下心来仔细想一切问题就会迎刃而解。
这就是我的妈妈,我要感谢的一个人----妈妈!