一群身着华丽的绅士、淑女在音乐间缓缓起舞,好像是一场舞会的样子,在正前方的台子上有一个横幅,上面用烫金的颜色写着“陌宣·莫里亚斯公主的生日舞会”。
陌宣,竟然在自己的舞会里——两天后的生日舞会里。
似真似幻,扑朔迷离……
(而另一边)
“喂,陌宣她怎么了?一动不动的扶着水晶球,像死了似的。”二公主说道: “还有,这里太黑,能不能……”
还没说完,紫发少女端着一个烛台走了过来,三朵蓝色的火焰在蜡烛上摇曳。
“公主是要这个吧。”少女轻轻的把烛台放下,用她那神秘的声音说道:“这个房子里藏着许多秘密呢,所以不能太亮。”
“切,真是个让人不爽的家伙,这算是违抗我的命令吗?”二公主小声的嘟囔着。
实际上,这是实话,屋子里的确有着很多的秘密呢……血莲暗暗想道。
虽说蜡烛的光芒很微弱,但屋子的大体都能够看清了。这屋子很是奇怪,墙壁上画着许多奇怪的抽象图案,上面还写着许多看不懂的文字,只有一张墙最为特殊——上面画着六个少女,还有六朵不同颜色的莲花,其中有一个与紫发少女极为相似,而另一个,不就是血莲么?——那朵,红色的莲花。
二公主也吸了口冷气——她在上面,看到了水莲——那个,与她签订契约的,有着奇怪力量的女孩。
(再转到陌宣那边)(好麻烦啊)
舞会还在进行。
那似梦的感觉,可又不是梦。但是,也不是在现实中。这,真的是我在水晶球中看到的情景吗?(此为陌宣所想)
忽然,四周的蜡烛全灭了,人们发出了一阵尖叫声,什么东西都看不见了。
“这是怎么回事?”“哎呀,好怕!”……现场秩序一片混乱。
“大家不要紧张,这只是个意外!”陌宣冷静的指挥道:“安妮,柠檬,把蜡烛点上!”
“哦?意外吗?”是一个少女的声音:“公主殿下还真冷静呢。”
陌宣感到一个冰凉的东西抵在的她的脖子上,好像是一把刀。
“一猜就是你,祭。又想杀我吗?”很平静,但又很镇定。
“猜对了啊,公主殿下,这次,我不会心软了。”少女一拍手,四周的蜡烛全都亮了起来。
人们又发生了一阵尖叫,场面更混乱了——一个银色头发的少女将一把剑指向了陌宣公主。
许多人涌到门口,可大门锁得紧紧的。
而陌宣,则还是平静的注视着这个恐怖的少女,这个和她有着同样银色头发,但眼里却充满恨意的少女。
她,又是谁?