ps:一个月没写了吧,这次可能写得有点差。从现在开始,我的每一章都争取上1000字。
第二卷:变态战神学院
突然,一个大汉出现在他们面前。现在这个场景让南宫汇灿想起了6年级的欺负小孩,小孩却哭着找爸爸的样子。南宫汇灿看了看体型,就派了陈溪出场。
“劲气拟态,虚锤击!”说着,大汉就用锤子挥出一阵阵罡风,正中陈溪的脸上。(陈溪:该死,忘了叫他别打脸的。这个样子我以后怎么见人啊?)
“劲气拟态,剑光纷飞!”猛然出现的剑光打了大汉一个措手不及。大汉擦了擦嘴,随即说道:“哼哼,看来燕老师交了你们不少嘛,那这招你会吗?”
“劲气结晶,锤破天崩”
“啊!”随着一声惨叫,陈溪已经倒在了地上。这时,陈逸挥挥手,示意把陈溪抬到治疗室(是战神学院的医务处,却让不少毕业学生感到恐怖)去。南宫汇灿看了看,不禁流出冷汗。(南宫汇灿:该死,这些人就这么厉害吗?看来不能再耗下去了,我还没吃早餐呢-_-!)“皇浦天云,你来吧。”南宫汇灿说着。跟皇浦天云对战的是个叫周龙的人级五阶。
“劲气拟态,飞龙斩!”周龙跳了一下,用剑向皇浦天云刺去。皇浦天云冷哼一声,说道:“这样也想攻击我,不要把人看扁了!”
“元素拟态,风华乱舞!”皇浦天云是修的武者刺客,以速度为重,用出比劲气出体更高一层的元素拟态,速度更是快到了极点,转身就隐没在风中。(周龙:草,我们都只学了劲气结晶,他怎么会比我们更高级的元素拟态?)(南宫汇灿:晕死,皇浦天云怎么了,我修了《神心魔体》都看不到他,只能用灵识感应,速度也太快了一点吧。+_+)周龙再也忍不住了,只好使出绝招。
“劲气结晶,龙翔万里!”突然,一条巨龙从他的手心冲出来,包着自己的身体。正围着周龙身体转的皇浦天云被龙打了个正着,倒在了地上。但从面容来看,并无大碍。突然,南宫汇灿体内的真气竟自行运转起来,这可把南宫汇灿吓了一跳。他急忙内视:金黄色的真气全向一个力量源泉(力量源泉:每个人出生就跟着出现,是每个修炼者力量的归宿,一些运气好的人会有两个,但这样会给提升修为带来影响)冲去,然后按照《神心魔体》的运行路线行走。南宫汇灿突然楞了一下,然后思想停止,处在了人立心空的境界。
战神学院紫竹林(紫竹林:战神学院许多修为高人隐居于此,外人从不敢踏入半步,也没有多少人知道有这个紫竹林)
“嗯?他竟然拥有父神的力量,难怪难怪,看来是个守护者(守护者:在天元大陆上指从异次元空间穿越过来的,他们本身的力量像一把钥匙,能开启奇迹,也能关闭奇迹,所以也被叫做开启者。他们的降临会给人们带来灾难或幸福,任务完成后会回到自己属于的那个世界)。”撒韵(战神学院前代院长,虽已老去但并不离开,在学院辅助斯莫言)说。“不止一个,还是六个啊,我们要去帮帮他们。”另一位人说。(斯莫言:战神学院现任院长,传说他早已达到天级,却留在人间不肯武破虚空)瞬间,他们俩已经到了战斗场的空中。
宿舍旁
“哈哈,斯莫言你可没说错,还真是6个,我们帮帮他们吧!”撒韵笑着说。“眩晕!”“时空转移!”说着,他们全会到了宿舍里。因为战神学院战斗规则是晕倒、重残、被迷惑算输,所以陈溪他们也不会觉得赖皮。