在冰失去朋友的同时,她又有了一个新朋友----彩。希望她们的友谊会天长地久。
主要人物介绍
爱好:漫画
名字:晶雪樱在(晶)
性格:文静,在班级里说话比较有威信(但在朋友间也有些喜欢管理他人,不好哦)
爱好:弹古筝
名字:彩雪樱(彩)
性格:在伙伴中属于最文静的了,不喜欢噪音,比较温柔。
爱好:和朋友一起游戏
名字:钻雪樱(钻)
性格:有点疯丫头的味道,说话大大咧咧,但是爱打扮。
爱好:画画
名字:幻雪樱(幻)
性格:温柔中带有一丝正义主义,坚持公平。
爱好:唱歌
在教学楼的走廊上,冰趴在窗口,想着心事,这时,彩走了过来,拍了拍冰的肩膀,“怎么,不高兴了?”
"我的朋友背叛了我。"冰小声说。
"那"彩仔细地思考了一番后说"我做你的朋友吧!"
"真的吗?"虽然彩的成绩并不出色,也没有什么特长,但是在冰失去朋友的时候,能有这么一个同学来安慰,她已经很知足了。
"真的。"彩微笑着说。
冰听后,开始向彩吐露自己的心声,"其实,当我的朋友背叛我的时候,我就会发誓永远不会和她做朋友,除非她很诚恳地请求我,但是,如果她成为了我的好朋友,我做什么事情都会考虑朋友的感受,并且对朋友很友好,但我真的没想到,她们会突然和我断绝朋友关系"
"你说的她们是指霖她们,对吗?
"恩"
"其实,或许有些人永远不会有真正的朋友。"彩对我说。
"恩,但霖以前在我心中是一个即成绩好又不骄傲的女孩子呀!她怎么会突然和我不是朋友了呢?"冰疑惑的自言自语道。
"有些事情,该知道的时候,自然会知道的。"彩安慰我道"再说,你现在不有我这么一个朋友了吗?"
在彩的安慰下,我又恢复了自信,笑着对彩说:"当上帝关了一扇窗户的时候,必定会为你打开另一扇窗户,不是吗?"
彩点了点头,同时也为冰重新振作起来而感到高兴。