瞳,她的身子在慢慢的变透明,而这一切,扬都没发现,他已经泪流满面了。他不想看着自己心爱的女孩慢慢死去,这对于他来说、太残忍了。
瞳、是一个美丽的梦
【瞳、无法留住你】
傍晚的黄昏、真美。“扬哥哥,我以后还会看到这么美的黄昏吗?”、她扬起稚嫩的小脸、满脸期待的看着那个被称为扬哥哥的大男孩,扬低下头,用他温暖的大手宠溺的揉了揉她的头发“傻丫头、一定会的。”他又宠溺的看了自己眼前这个15岁的女孩、只不过、
他的眼里闪过一丝失落、是的、无法隐瞒了、、她患上的是、一种医学上一直无法解开的奇怪症状:瞳、她已经15岁了。可是,她还是像上小学的小女孩一样 ,小小的个子,细细的声音。
无路可走了,他已经问过所有的名医了、他让他的富爸爸问过了法国一个名医,就连他都说……没救了!!!
他是如此的爱着她、怜惜着她,可是,他得到,却是、却是等着心爱的女孩慢慢死去。
【扬】
丫头,我是真的爱你的,可是我不能一直爱下去。
如果你死去的话,我会麻烦人把我的死灰和你的一起埋了的,我会永远守护你的,瞳。
【瞳】
扬哥哥,你不能这么做,我也爱你。
但是,你死了,我就算是到了天堂也不会原谅你的。只要你好好活着,我就满足了。
【扬】
不、不可能!!!
一定还有办法,一定还有办法!就算是倾家荡产,我也要治好你,丫头,你等着,我这就给你找医生去!
【瞳】
不!扬哥哥,你不要去啊!
我想在我还没死的时候,你再陪我看最美的黄昏……行吗?扬哥哥?
(终结曲)
瞳,她的身子在慢慢的变透明,而这一切,扬都没发现,他已经泪流满面了。他不想看着自己心爱的女孩慢慢死去,这对于他来说、太残忍了。
而他还不知道,自己心爱的瞳,已经在慢慢变透明了。
“瞳,我想以后都这样陪你,可是,我太没有用了,连自己心爱的女孩都救不了!该死!”
他一边说一边捶石头。
他见瞳没有说话,转过身,发现瞳已经半透明了……“不要啊!”他一边喊一边扶住女孩的身体。
瞳已经慢慢的闭上了眼“扬哥哥,我好累哦。我困了,就让我睡一会吧,就一会……”说着,她睡着了,她梦到了和杨哥哥在一起,一起看日出、日落……。