梧州不仅有美丽的风景,还有好吃的特产。
朋友,你到过我的家乡吗?你去过我们的家乡的山,看过我家乡的水,吃过我家乡的特产吗?
运动最佳的地方。
西江,河道宽阔。水流得很急。坐船可以到珠江三角洲和广西北部湾等地区。
桂江,夏天有很多人来这里游泳,这里的水清,成了梧州人的一个天然的游泳场。
这就是举世闻名的鸳鸯江。。碧绿的水和混黄的水交汇成黄绿分明的鸳鸯江。堪为天下奇观。两水交汇处,一浊一清、一急一缓,好像两只鸳鸯难分难舍,我的家乡--梧州。
梧州不仅有美丽的风景,还有好吃的特产。
冰泉豆浆,很多梧州人的美食,也是当地人最受欢迎的早餐。男女老少都合适的食品。加一个面包,那更好了。
朋友,欢迎来梧州。