“姐姐,你能不能改变一下你的形象?你的变身我有点不满意。”美汐对我说,“我不知道哦。”我回答美汐。“你就试试嘛。”美汐用那可爱的眼神望着我,我可受不了,立刻说:“好好好。”
接着,我就变身了:“火凤儿,水希儿,木樱儿,来自三种力量的结合,请赐给我力量,合体,冰凌变身。”我变好了,我问心底的那个小精灵可不可以改变形象,小精灵肯定的回答我:“当然可以,但是,还要用三种元素晶石,然后念出咒语:元素晶石,改变形象。就会改变你自己想要的形象。”
于是,我拿出三种晶石,把他们抛起来,然后使用魔法:“元素晶石,改变形象。”我果然变了一个形象:紫色垂直发,蓝色的丝蕾裙,一双蓝色的长筒靴,是十六翼炽天使。
美汐见到我这个样子,高兴得不得了,蹦来蹦去的。
筱幽也发话了:“刚刚不知道是谁,告诉我,说要去人界。”话音刚落,我就问“筱幽筱幽,快告诉我,为什么?”羽伤也发话了:“应该是精灵吧,精灵都在我们的心里。”“没错。”我连忙接话。
“那我们就去吧!不过要告诉你们,你们必须得变成人类的样子,筱幽,美汐,小茗,小玉,我们得换名字,换模样,不然会被认出来的。”我对他们说,“知道了。”他们齐声回答。
我在人类的名字叫羽炎,全名慕容羽炎。
小茗在人类的名字叫铭惜,全名:慕容铭惜。
小玉在人类的名字叫灵斐,全名:慕容灵斐。
筱幽在人类的名字叫银珂,全名:慕容银珂。
美汐在人类的名字叫婷璐,全名:慕容婷璐。
(其他就不一一写啦,报名人太多了。)
到了地球,美汐,不,应该是婷璐的父母其实是他创出来的,现在已经没了,我们就住在婷璐的房子里面啦,他弄出来的房子简直是超漂亮,在别人眼中,她是个富有的家庭。
接着就是去我们以前的学校啦,叫做“蓝枫雨恋小学”,诶,我们都那么大了,居然还要读小学,苦啊。
来到了学校,我们一眼见到了我们的漂亮老师蓝老师,我们到了校长室,听我们说要来这里读书,校长被吓了一跳,因为太多人了,但是我们很快就考完了,分数也出来了,除了我们五个(我【羽炎】,铭惜,灵斐,银珂,婷璐)考到了满分,其他都不及格,别看仙音天使和光明天使读过书,但他们都是很不认真的。
按照分数的安排,我们不能在一班,我们五个在一班,其他的人都在四班,我们五个很庆幸,老师还是那个美丽温柔的蓝惜玫老师。我们去班上的时候,遇到了她,她看着我们,向我们点了点头,眼神中带有熟悉的感觉。
我们到了班上之后会发生什么事呢?大家猜一猜,猜对的五分,沙发五分。